Продукция изготавливается на натуральных заквасках и опарах, без использования дрожжей. Наш хлеб славится богатым вкусом, ароматом, питательностью, разнообразием ассортимента.
Ржано-пшеничный заварной сорт хлеба. Приготовлен из смеси муки ржаной и пшеничной 2 сорта с добавлением ржаного солода, кориандра. Обладает приятным вкусом и ароматом.
Кубанский (нарезка)
Приготовлен из пшеничной и ржаной обдирной муки, по оригинальной рецептуре с использованием семян подсолнечника. Большое содержание семян подсолнечника обогащает хлеб витаминами группы Е, Р.
Забайкальский
Приготовлен из муки грубого помола и муки 2 сорта.
Забайкальский (нарезка)
Приготовлен из муки грубого помола и муки 2 сорта.
Столовый (формовый)
Приготовлен из муки грубого помола и муки 2 сорта.
Столовый (нарезка)
Приготовлен из муки грубого помола и муки 2 сорта.
Сельский (нарезка)
Приготовлен из смеси пшеничной и ржаной обдирной муки, с добавлением ферментированного солода, отрубей. Отруби содержат пищевые волокна. Продукт рекомендован людям с избыточным весом.
Сельский mini (нарезка)
Приготовлен из смеси пшеничной и ржаной обдирной муки, с добавлением ферментированного солода, отрубей. Отруби содержат пищевые волокна. Продукт рекомендован людям с избыточным весом.
На здоровье (нарезка)
Вырабатывается из смеси ржаной обдирной и муки 2 сорта. В состав изделия входит смесь в которой присутствуют злаковые культуры, которые богаты клетчаткой, минеральными веществами, витаминами, протеинами.
Саянский (нарезка)
Хлеб Саянский в состав которого входит ржаной солод, который придает изделию приятный сладковатый вкус и удлиняет срок сохранения свежести, обогащает витаминами, микроэлементами, регулирует обмен холестерина, предупреждает развитие атеросклероза.
Минусинский (нарезка)
Вырабатывается из пшеничной муки 2 и 1 сортов. В состав изделия входит йодированная соль, которая рекомендуется для профилактики заболеваний щитовидной железы.
Минусинский mini (нарезка)
Вырабатывается из пшеничной муки 2 и 1 сортов. В состав изделия входит йодированная соль, которая рекомендуется для профилактики заболеваний щитовидной железы.
Пшеничный
Формовой хлеб приготовлен из муки 1 сорта. Даже запах этого хлеба не оставит Вас равнодушными, что уж говорить о вкусе! Прекрасно подойдет к легкому завтраку и к плотному обеду.
Зерновой (нарезка)
Приготовлен без использования дрожжей на закваске приготовленной по старорусскому рецепту. В состав изделия входит плющеное зерно пшеницы.
Ситный (нарезка)
Относится к пшеничным хлебам на закваске с длительным брожением.
Полезный (нарезка)
Хлеб на закваске с добавлением семя льна.
Бутербродный (нарезка)
Пшеничный батон с добавлением сухого молока и маргарина.
Тостовый (нарезка)
Тесто сдобное дрожжевое с добавлением большого количества маргарина и сухого молока.
С отрубями (формовой)
Пшеничные отруби делают хлеб диетическим продуктом. Он богат витаминами группы В, РР и пищевыми волокнами.
С отрубями (нарезка)
Пшеничные отруби делают хлеб диетическим продуктом. Он богат витаминами группы В, РР и пищевыми волокнами.
Рябинушка (формовой)
Содержит йод, витамины В1, В2, РР. Применение этого состава улучшает свойства мякиша, дольше сохраняет свежесть изделий. Потребление 300г этого хлеба обеспечивает покрытие 20-30% суточной потребности организма в йоде.
Рябинушка (нарезка)
Содержит йод, витамины В1, В2, РР. Применение этого состава улучшает свойства мякиша, дольше сохраняет свежесть изделий. Потребление 300г этого хлеба обеспечивает покрытие 20-30% суточной потребности организма в йоде.
Багет классический
Приготовлен из муки высшего сорта с добавлением молока, маргарина, сахара. Идеально подходит для бутербродов.
Элитный (нарезка)
Ржано-пшеничный хлеб с добавлением маргарина и сахара. Верх декорирован кунжутом.
Ремесленный
Хлеб «Ремесленный» формовой нарезной в состав которого входит ржаной ферментированный солод, закваска. Заквасочный хлеб в рейтингах диетологов лидирует среди прочей выпечки. Это замечательный источник энергии, продукт с низким гликемическим индексом (то есть полученные калории не будут откладываться «в бока»). Калорийность на 100 грамм которого составляет 220-300 ккал, можно существенно снизить количество необходимых для насыщения углеводов, избежать срывов в питании.
Для того чтобы оценить всю пользу ржаного хлеба нужно знать особенности технологии ведения заквасочного теста: процесс этот длительный, он позволяет сохранить большую часть витаминов и микроэлементов, которыми так богаты злаки.
Фиксики
Хлеб "Фиксики" - Хлеб на живых дрожжах с добавлением семя кунжута и кориандра. Изделие в форме маленьких булочек хлеба, очень понравится вашим детям.