Несколько производственных площадок по изготовлению хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Стандарты и качество
Соблюдение высоких стандартов и требований к качеству продукции.
Технологии
Использование классической технологии хлебопечения с применением натуральных заквасок, продукция изготавливается на опарах без использования дрожжей, преимущественно ручное производство, что еще раз подтверждает верность традициям хлебопечения на Руси.
Рецепты
За основу берем рецепты традиционного хлебопечения.
Ассортимент
Более 300 наименований хлебобулочных и кондитерских изделий в ассортименте.
Поставки
Ежедневные поставки продукции по всему Югу Красноярского края и Республике Хакассия, в том числе социально - значимые учреждения детские сады, больницы, школы, интернаты, детские дома.